AVISO DE PRIVACIDAD

ACEROS SORIA S.A. DE C.V. , con domicilio en Avenida Benito Juárez 265, col. Presidentes de México, Delegación Iztapalapa, C.P.09740, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores, informándole al respecto lo siguiente:

Sobre Tratamiento de los datos personales que recabamos hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley en comento y los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito, manifestando lo anterior en aprivacidad@acerossoria.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; por vía telefónica, cuando visita nuestro sitio de Internet y nos envía por algún medio electrónico dicha información, los cuales podrán incluir: Datos personales como son su nombre, domicilio, número telefónico fijo o celular, Clave Única de Registro de Población (CURP), datos de sus credenciales para votar, en caso de que emita factura adicionalmente a los datos enunciados recopilaremos Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y/o Constancia de Situación Fiscal y en caso de solicitar crédito adicional a lo anterior credenciales para votar, datos financieros relacionados con la información de sus Declaraciones de Impuestos, Estados Financieros y/o Estados de Cuenta Bancaria, referencias comerciales y personales.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de los mismos, de conformidad con éste Aviso de Privacidad.

En caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de poder entregar nuestros productos en tiempo y forma, o bien para mejorar nuestro servicio y/o atención al cliente, así como el enterarlo de noticias, novedades, promociones de productos y servicios que puedan ser de su interés.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

Usted tiene el derecho a conocer que datos personales poseemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos para cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Av. Benito Juaréz 265, col. Presidentes de México, C.P. 09740, Delegación Iztapalapa, en Ciudad de México y/o aprivacidad@acerossoria.com

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con una identificación oficial como Credencial para votar o Pasaporte.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónica que nos haya indicado.

Si transcurrido el término que señala la Ley, no se diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros en el sentido de que su información puede ser compartida con nuestros proveedores de productos y servicios, para brindarle información de novedades sobre los mismos y para el cumplimiento de las obligaciones que ACEROS SORIA S.A. DE C.V., le ofrece. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas, físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Lo anterior y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: aprivacidad@acerossoria.com

EL USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y formularios completados.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Seleccionar icono de menú Chrome 2. Dar clic en configuración; 3. En la parte inferior seleccionar Mostrar configuración; 4. En selección “Privacidad” dar clic en Configuración de Contenido; 5.Seleccionar No permitir que se guarden datos en los sitios. Cabe mencionar que este proceso solo es en el navegador Google Chrome.

MENSAJES PROMOCIONALES.

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con boletines informativos, solo debe enviar desde el correo que desee e informar que sea eliminado a aprivacidad@acerossoria.com con el siguiente título: "Eliminar boletín informativo". Después de un lapso de 20 días usted ya no recibirá boletines informativos.

VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFIA.

Toda persona que ingrese a las instalaciones del Responsable, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada.

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas.

Las videograbaciones y/o fotografías son almacenadas de 25 a 35 días en los inmuebles.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del correo electrónico registrado y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:

ACEROS SORIA

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causas de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Última actualización: 27 de octubre del 2016

Descarga el ultimo documento de aviso de privacidad dando click: aqui